Каменная горка-5 (ЖСК №910)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменная горка-5 (ЖСК №910) » А здесь мы общаемся :) » ЖСПК №910 Что? Где? Когда?

ЖСПК №910 Что? Где? Когда?

Сообщений 121 страница 150 из 212

121

Скажите, уже кто-нибудь оформил кредит в банке или нет.
У нас целая эпопея 1,5 недели у нас только принимали документы на рассмотрение. сказали звонить через 3 дня (уже сегодня). сегодня позвонила мне сказали - завтра (еще не рассмотрели). Мы с мужем просто замучались. Каждый день приходили и по 3-5 часов просиживали в банке пока нас примут, а когда принимали, то ссылались что не хватает поручительства. просто смешно! В 1-й раз сказали не хватает еще поручителя на 1500000 р., принесли на 1200000, сказали что не хватает еще на 1000000р. (разница между тем что надо было в 1-й раз и тем что принесли 300000р, но не как не 1000000р.) Мы в шоке! Устали, а так хочется иметь свой уголок.
Мы молодая семья с ребенком и нам не кому помочь, всего сами в жизни добиваемся. а так хочется в отпуск (5 лет не были).

0

122

Nastya  у нас тоже самое.

0

123

И у нас тоже самое, сразу сказали, что поручителей хватает, потом сказали еще надо на 1 200 000, идем завтра отдавать документы, надеюсь все будет хорошо. Нам и эти поручители дались с тудом, если скажут еще надо это уже будет проблемой...

Отредактировано Екатерина Руденко (2010-05-03 16:15:44)

0

124

Здравствуйте соседи, а у нас сегодня событие, мы оформили кредит :cool: . Может кто знает, а как дела обстоят со школами и д/садами, наверное надо уже на очередь становиться, или ещё рано :question:

Отредактировано Dimon (2010-05-03 16:57:23)

0

125

Dimon на очередь можно становиться сразу после получения решения исполкома. так что берите свидетельство о рождении, копию решения и в одно окошко ;)

0

126

maxfaktor
Может в разных исполкомах разные перечни? Но в нашем (Московском) были обе справки.

0

127

Следопыт написал(а):

Может в разных исполкомах разные перечни? Но в нашем (Московском) были обе справки.

это мало вероятно поскольку законодательство одно для всех (хочется верить 8-) )

0

128

УРА! Я уже с открытой кредитной линией  :crazy:
Если бы попала к кому-нибудь другому консультанту кредитного отдела, а не к Инне Сергеевне, возможно, затянулось бы всё на более длинный срок. Очень ответственный и доброжелательный человек, который очаровала своим профессионализмом и человечностью не только меня, но и моих поручителей. Огромное ей за это СПАСИБО!  :love:

0

129

Мы вчера отдали документы, в пятницу должен быть готов результат. У нас была Галина Владимировна. Спасибо ей за понимание.

0

130

Ура! Кредитная линия открыта! Всех поздравляю с таким же событием! :D

0

131

Соседи, подскажите, те кто уже открыл кредитную линию, с какого момента вам сказали платить по кредиту. Нам первый раз сказали только после сдачи дома, второй раз сказали после открытия кредита.

0

132

Соловьёвы написал(а):

Соседи, подскажите, те кто уже открыл кредитную линию, с какого момента вам сказали платить по кредиту. Нам первый раз сказали только после сдачи дома, второй раз сказали после открытия кредита.

Нам сказали после сдачи дома,то-есть сразу после передачи ключей владельцам!

Отредактировано Юрик (2010-05-07 17:56:49)

0

133

Юрик написал(а):

Нам сказали после сдачи дома,то-есть сразу после передачи ключей владельцам!

Мне сказали тоже самое. До сдачи дома нужно выплатить только стоимость лишних метров, у кого они есть :)

0

134

У нас в договоре оплата начинается с января 2011

Отредактировано 3+собака (2010-05-07 22:08:11)

0

135

Слава Богу, народ получает кредиты! Встретились в банке с бухгалтером, Ниной Платоновной, жаловалась что многие не могут найти поручителей и выходят из ЖСПК. На стройке уже вбиты сваи, что-то вроде бы делается, но реальных 10% работ не видно, наверное ждут финансирования. Кстати, народ, коттеджам уже сделали 100% коммуналку, нам всем ( по заверениям Семашко) в течении 3-х лет предстоит "плавно" их догнать.

0

136

На сайте "Домвместе" есть новые фотки со стройки.

0

137

кто знает кто у нас будет строить и отделывать дом??подскажите пожалуйсто. :flag:

0

138

Kristi написал(а):

кто знает кто у нас будет строить и отделывать дом??подскажите пожалуйсто.

Строить будет Минский домостроительный комбинат.

0

139

Соседи!  Что слышно по поводу платы за 1-й этап строительства?!

0

140

Насколько мне известно (встречал как-то в банке нашего бухгалтера), платежи в мае не брались потому, что МДК не выставил счета УКСу, а он соответственно нам. Перечисления планируются в начале июня. Может оно и к лучшему. Люди успеют открыть кредиты и с чеками и субсидиями разберутся.

0

141

Соседи, у кого маленькие дети, подскажите, как записаться в сад во Фрунзенском район .Мы сейчас записаны в Первомайском районе, в определенном садике. Получается, что ребенок сразу пойдет в сад здесь, а после сдачи дома, мы бы хотели там. Может, кто столкнулся с подобным.

0

142

Я звонила во Фрунзенское РОНО, мне сказали, что необходимы паспорта родителей, свидетельство о рождении ребёнка и справка с ЖСПК (кажется всё). И в одно окно к ним в любой день до 20.00 для постановки на очередь в садик.

0

143

Подскажите где находится фрунзенский РОНО (адрес)? А то возить в другой район в садик очень неудобно.

0

144

olik, Nastya - cоседи ну вы даете - РОНО !!!!!! :D   Вот Администрация фрунзенского р-на - это то что вам надо!!!!

Справочник администрации

Фрунзенского района

Телефон: 204-31-26

Факс: 204-08-10

Управляющий делами: 204-40-14

Управления:
- образования, 204-60-12
- социальной защиты, 204-23-34
- экономики, 204-33-23

Отделы:
- бухгалтерского учета и отчетности, 204-41-81
- городского хозяйства, 256-11-25
- жилищной политики, 204-40-69
- идеологической работы, 204-41-64
- культуры, 253--72-31
- общий, 204-10-18
- организационно-кадровой работы, 204-41-51
- по делам молодежи, 204-30-36
- статистики, 256-11-04
- строительства, архитектуры и землепользования,

256-10-38
- торговли и услуг, 204-31-06
- физической культуры, спорта и туризма, 256-11-18
- финансовый, 252-59-61
- юридический, 207-22-36

Административная комиссия: 204-41-26
Комиссия по делам несовершеннолетних:

256-10-68

Служба "одно окно": 204-78-30

0

145

maxfaktor, возможно у Вас нет детей, поэтому Вы не очень хорошо знаете. Я с сыном становилась на очередь в садик в Заводском РОНО, когда жила в Заводской районе и именно там получила направление в садик. С дочкой стала на очередь в садик в Первомайском РОНО т.к. проживаем сейчас в Уручье и осенью она идёт в сад (по направлению из РОНО). Фрунзенский район, maxfaktor, не исключение, и постановкой на очередь в дошкольное учреждение занимается отдел образование.

0

146

olik!   может неудачно пошутил!    Прошу пардона!!

Информация большей частью была адресована  Nastya!!!!!   

Поскольку все РОНО НАХОДЯТЬСЯ в АДМИНИСТРАЦИЯХ районов!!!!!!!   Фрунзенский р-н - не исключение.

Администрация района - структура, объеденяющая выше перечисленные мной управления и отделы!!!!!

Если Внимательно посмотреть, то можно увидеть Управление
- образования, 204-60-12

Поэтому еще раз адрес для Nastya: 
администрации
Фрунзенского района

P.S. без злобы и злого умысла! :flag:

Р.S2. Мои дети ходят в садик!

0

147

novik_le написал(а):

оседи, у кого маленькие дети, подскажите, как записаться в сад во Фрунзенском район .Мы сейчас записаны в Первомайском районе, в определенном садике. Получается, что ребенок сразу пойдет в сад здесь, а после сдачи дома, мы бы хотели там. Может, кто столкнулся с подобным.

Для начала собственной персоной съездить в Администрацию Фрунзенского р-на в  службу "Одно окно"
или в соответствующий отдел при администрации р-на!!!!!
Думаю всю инфу Вам предоставят!  Звонить бесполезно - не поднимают!

0

148

maxfaktor написал(а):

Спасибо за информацию.

0

149

Nastya!

Субсидия вам что-ли не положена?

Если да -то выше по форуму приведена таблица расчета!!!!!!

0

150

Спосибо за ответы.

0

Вы здесь » Каменная горка-5 (ЖСК №910) » А здесь мы общаемся :) » ЖСПК №910 Что? Где? Когда?